Download » Samba » Download Discografia Jovelina Pérola Negra

Download Discografia Jovelina Pérola Negra

Baixar cd Download Discografia Jovelina Pérola Negra Completo

Download Discografia Jovelina Pérola Negra | músicas

Baixar cd Discografia Jovelina Pérola Negra

Discografia

1985 – Pérola Negra
1987 – Luz do repente
1988 – Sorriso aberto
1989 – Amigos chegados
1991 – Sangue bom
1993 – Vou na fé
1996 – Samba guerreiro
2007- Duetos
Jovelina Roda de SambaDownload Discografia Jovelina Pérola Negra | músicas

Tamanho:

448 MB

Formato:

Rar

Qualidade:

128 Kbps

MegauploadON

Músicas: Download Discografia Jovelina Pérola Negra, Baixar Download Discografia Jovelina Pérola Negra, Download Cd

Sorry, comments for this entry are closed at this time.