Soundtrack The Lost Boys

Categoria(s) Pop, Rock, s | Deixe Seu Comentário
Baixar cd Soundtrack The Lost Boys Completo

Soundtrack The Lost Boys | músicas

01. Good Times – Jimmy Barnes
02. Lost in the Shadows (The Lost Boys) – Lou Gramm
03. Don´t Let the Sun Go Down on Me – Roger Daltrey
04. Laying Down the Law – Jimmy Barnes
05. People Are Strange – Echo & the Bunnymen
06. Cry Little Sister – Gerard McMann
07. Power Play – Eddie & The Tide
08. I Still Believe – Tim Capello
09. Beauty Has Her Way – Mummy Calls
10. To the Shock of Miss Louise – Thomas Newman

Servidor: MegaUpload
Gênero: Pop/Rock
Formato: Rar/Mp3
Ano de Lançamento: 1987

Soundtrack The Lost Boys | músicas

The Doors – Essential Rarities

Categoria(s) Rock, T | Deixe Seu Comentário
Baixar cd The Doors – Essential Rarities Completo

The Doors   Essential Rarities | músicas

Essential Rarities é um álbum de compilação dos The Doors, originalmente lançado como parte do box set The Complete Studio Recordings em 1999, mas relançado em 2000 em CD, contendo cortes de estúdio, performances ao vivo e demos.

A maior parte das faixas deste álbum foram oficialmente lançadas ou circuladas como Bootlegs antes do seu lançamento.

Faixas

1. Hello to the Cities-(gravada ao vivo no Ed Sullivan Show 1967 e no Cobo Hall, Detroit 1970) – 0:56
2. Break on Through-(gravada ao vivo no Isle of Wight Festival, Inglaterra 1970) – 4:32
3. Roadhouse Blues-(gravada ao vivo na Madison Square Garden, Nova Iorque 1970) – 4:19
4. Hyacinth House-(demo gravada no estúdio em casa de Robby Krieger 1969) – 2:40
5. Who Scared You-(gravada nos estúdios da Elektra 1969) – 3:16
6. Whiskey, Mystics & Men-(gravada nos estúdios da Elektra 1970) – 2:19
7. I Will Never Be Untrue-(gravada ao vivo no Aquarius Theater, Hollywood 1969) – 3:56
8. Moonlight Drive-(demo gravada nos estúdios da World Pacific 1965) – 2:31
9. Queen of the Highway-(versão alternativa gravada nos estúdios da Elektra 1969) – 3:32
10. -Someday Soon-(gravada ao vivo no Seattle Center 1970) – 3:41
11. Hello, I Love You-(demo gravada nos estúdios da World Pacific 1965) – 2:28
12. Orange County Suite-(gravada nos estúdios da Elektra 1970) – 5:27
13. The Soft Parade-(gravada ao vivo na PBS Television, Nova Iorque 1969) – 10:03
14. The End-(gravada ao vivo na Madison Square Garden, Nova Iorque 1970) – 18:01
15. Woman Is a Devil-(faixa bónus, gravada nos estúdios da Elektra 1969) – 4:08

Servidor: 4Shared
Gênero: Rock
Formato: Rar/Mp3
Ano de Lançamento: 2000

The Doors   Essential Rarities | músicas

Titãs – Discografia – 1984-2009

Categoria(s) Rock, T | Deixe Seu Comentário
Baixar cd Titãs – Discografia – 1984-2009 Completo

Titãs   Discografia   1984 2009 | músicas

* 1984 – Titãs
* 1985 – Televisão
* 1986 – Cabeça Dinossauro
* 1987 – Jesus Não Tem Dentes no País dos Banguelas
* 1989 – Õ Blésq Blom
* 1991 – Tudo ao Mesmo Tempo Agora
* 1993 – Titanomaquia
* 1995 – Domingo
* 1998 – Volume Dois
* 2001 – A Melhor Banda de Todos os Tempos da Última Semana
* 2003 – Como Estão Vocês?
* 2009 – Sacos Plásticos

# 1997 – Acústico MTV Titãs
# 1999 – Sempre Livre Mix – Titãs e Paralamas Juntos ao Vivo
# 2005 – MTV ao vivo Titãs

Servidor: MegaUpload
Gênero: Rock Nacional
Formato: Rar/Mp3
Ano de Lançamento: 1984-2009
Parte 1

Titãs   Discografia   1984 2009 | músicas

Parte 2

Titãs   Discografia   1984 2009 | músicas

Parte 3

Titãs   Discografia   1984 2009 | músicas

CD Soundtrack – The Lost Boys

Categoria(s) Pop, Rock | Comentários desativados
Baixar cd CD Soundtrack – The Lost Boys Completo

CD Soundtrack   The Lost Boys | músicas

Download CD Soundtrack The Lost Boys

Músicas

Continue Lendo

CD Metallica – Death Magnetic

Categoria(s) Rock | Comentários desativados
Baixar cd CD Metallica – Death Magnetic Completo

CD Metallica   Death Magnetic | músicas

Download CD Metallica Death Magnetic

Músicas

Continue Lendo

CD Tokio Hotel – Humanoid

Categoria(s) Rock | Comentários desativados
Baixar cd CD Tokio Hotel – Humanoid Completo

CD Tokio Hotel   Humanoid | músicas

Download CD Tokio Hotel – Humanoid

Músicas

Continue Lendo

CD Velhas Virgens – Nós Somos As Velhas Vírgens

Categoria(s) Punk, Rock | Comentários desativados
Baixar cd CD Velhas Virgens – Nós Somos As Velhas Vírgens Completo

CD Velhas Virgens   Nós Somos As Velhas Vírgens | músicas

Download CD Velhas Virgens – Nós Somos As Velhas Vírgens

Músicas

Continue Lendo